Free photo burundi flag with banner Sin embargo, el 8 de julio en el estadio Mineirão de Belo Horizonte, Alemania conseguiría en semifinales uno de las mayores hazañas de la historia del fútbol al vencer al país organizador, Brasil, por un abultado marcador de 7-1, convirtiéndose en la mayor derrota de la «Scratch» en su historia. Sin embargo, Alemania demostró una gran regularidad en los últimos torneos, con cuatro semifinales consecutivas desde el 2006 y un récord de 15 victorias oficiales consecutivas en partidos de competición oficial entre el 10 de julio de 2010 (Alemania 3-2 Uruguay) y el 22 de junio de 2012 (Alemania 4-2 Grecia). Al finalizar la primera fase lideró dicho grupo con 7 unidades, fruto de dos victorias. Como parece haberse vuelto costumbre con Joachim Löw, las eliminatorias para la Eurocopa 2012 fueron un verdadero paseo triunfal, alcanzando el pleno de victorias (10 de 10) en el grupo A del preliminar. Durante el Mundial, la «Mannschaft» estuvo encuadrada en el grupo G, como cabeza de serie, junto a las selecciones de Portugal, Estados Unidos y Ghana.

En la fase final quedó encuadrada en el grupo B junto con Austria, Croacia y Polonia. El 14 de octubre, Alemania comprometió su participación en la fase final tras empatar 1-1 ante Irlanda, como anotadores, Toni Kroos para teutones y el irlandés John O’Shea emparejó en el tiempo de compensación. 25 de enero de 1998 en el Estadio Francisco Morazán Club Deportivo Olimpia le ganó a su rival de costa rica Club Deportivo Belén por 3 goles contra 0 con doblete de «El Matador» Wilmer Velásquez y Samuel Caballero; el albo calificaba para la fase final centroamericana la cual se jugó en una triangular a 1 solo encuentro contra cada rival y un 1 partido como local, el 5 de marzo de 1998 Estadio Excelsior Puerto Cortes Platense 3 doblete de «Rambo» Julio César de León ambos de penal al 72,80 minutos y Juan Manuel Cárcamo minuto 60 Club Deportivo Olimpia 3 los goles del equipo merengue los convirtieron «El Matador» Wilmer Velásquez doblete al 55 ,78 de penal y Samuel Caballero minuto 60, el partido como local de los merengues se disputó en el Estadio Nacional de Tegucigalpa 8 de marzo de 1998 Club Deportivo Olimpia 2 «El Matador» Wilmer Velásquez a los 31 minutos y Denilson Costa 70 el equipo Guatemalteco Municipal 1 descontó Bayrón paredes al minuto 34, el siguiente partido fue un empate en CD Guatemala el equipo merengue ganaba el triangular de Centroamérica y pasaba a la final del torneo de campeones de copa de Concacaf Recopa de la Concacaf 1997 contra un gran equipo de la décadas de los 90s en México Necaxa, la final estaba supuestamente para jugarla en abril de 1998 lamentablemente la final nunca fue jugada por motivos desconocidos, el torneo fue tácitamente abandonado.

El rival en cuartos de final fue el mismo que hace cuatro años, Argentina, esta vez dirigida por el exfutbolista Diego Maradona. Después de doce años, Alemania nuevamente disputó una final luego de aquella en Inglaterra 1996 ante República Checa. En la segunda mitad, André Schürrle marcó doblete al 69 y al 79; y casi al final del encuentro, Oscar marcó la única anotación brasileña. En aquel encuentro, Klose igualó el récord de los 15 goles en la Copa Mundial de la FIFA del brasileño Ronaldo. Tras obtener su cuarta Copa Mundial en Brasil, Alemania debutó en la clasificación como local el 7 de septiembre de 2014, en Dortmund, se impuso 2-1 sobre Escocia con doblete de Thomas Müller, mientras que el escocés Ikechi Anya marcó el tanto para su país. Thomas Müller fue doblemente galardonado como Bota de Oro (mayor goleador) con 5 goles y mejor jugador joven del torneo, mientras que el experimentado atacante Miroslav Klose, autor de 4 tantos en la contienda, igualó la marca de Gerd Müller con 14 goles.

Alemania sucumbió 1-2 en semifinales ante su bestia negra histórica, la selección italiana, con sensacional actuación del ariete jugador Mario Balotelli quien marcó un doblete. En diciembre de 2018 es nombrado por sexta vez, y quinta de forma consecutiva, mejor jugador de fútbol sala del mundo. Entre 1933 y 1996, entre 1998 y 2001, en 2010, y desde 2018 se ha disputado un único campeonato oficial por año, mientras que en 1997, entre 2002 y 2009, y entre 2011 y 2017 se han disputado dos torneos por temporada. Con la sentencia Bosman de 1995, que abrió las puertas de la Liga a todos los europeos, se redujeron a tres las plazas de extracomunitarios por club. En aquel partido, las máximas figuras alemanas, Schweinsteiger, Klose y Ballack marcaron los tres tantos contra los dos de los portugueses de Hélder Postiga y Nuno Gomes. Juega sus partidos de local en las canchas auxiliares del Complejo Pedro Pompilio. La final se disputó en Viena con una afición local en contra y una selección española histórica. Después cayó ante la selección croata 1-2 con anotaciones de Darijo Srna y Ivica Olić para los croatas, mientras Podolski acortó el marcador final. El 29 de marzo de 2015, logró el triunfo por 2-0 ante Georgia en Tifis, con anotaciones de Marco Reus y Müller.

Si usted acarició este artículo y usted quisiera obtener muchos más datos sobre camisetas fútbol baratas amablemente echa un vistazo a nuestro propio sitio web.